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Il Cookatopic, dove leccarsi i baffi non è una metafora!

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view post Posted on 1/3/2011, 12:59
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It's иot postwar, it's just aиother war

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tra dieci minuti vado a sfornare il mio primo strudel.. vi fo sapere!!
 
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view post Posted on 1/3/2011, 14:33
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Eccomi! Ho seguito la ricetta di GialloZafferano divisa a metà (ho fatto un solo rotolo), è inutile che ve la ricopi :) qui in Veneto dicono che dentro è venuto buonissimo come lo mangiano in Trentino di solito. Però continuano a dire che la pasta è poco "sfoglia".. io penso sia perché questo è rimasto 3 minuti in più nel forno, e poi c'è da dire che l'ho stesa il più possibile ma non era proprio trasparente (chiedo aiuto a starla7!!! :P )... del resto io non sono mai stata in Trentino :P

PS: avevamo finito lo zucchero a velo.. a parte ciò, non è poi così diverso dalla foto di giallozafferano, se escludiamo la seconda in cui l'ho sfracellato xD! Bisogna vedere quanto quella ricetta lì è simile allo strudel tradizionale..

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view post Posted on 22/12/2013, 20:11
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(grazie bcit che continui a farmi da database per le ricette che non trovo più)
 
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TheGrandWazoo
view post Posted on 23/12/2013, 03:20




grazie ora et sempre
 
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